プレーンベ−グルとおさつベ−グル


  


cuoca ベ−グル特集』http://www.cuoca.com/library/event/bagel/index.html?top=01...のレシピ参考


はじめてベ−グルを焼きました。
我が家では、私しかベ−グルをよろこばないし
たったひと手間ですが
茹でるのがめんどくさそうなので
ずっと腰がひけてました。
でも美味しそうなベ−グルを
いろいろな方のブログなどで見かけるにつれ
試したい病がとうとう発症...。
プレーンベ−グルと
しつこいですが“おさつ”入りベ−グル。(甘煮はこれで打止めです)
朝食はクリームチーズをのせてプレーンを。
お店のものより軽い仕上がりでしたが
ベ−グルしてました。
これからおやつにおさつベ−グルをいただきます。
胡麻をつけすぎてヒゲ面にみえますね。